Aviso de Privacidad

Color Code Studio representado por Victor Enrique Quintanar Abarca , con domicilio en Av José María Vertiz, #1205, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juarez, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellidos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Correo electrónico y teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en 24550751, Av José María Vertiz, #1205, Colonia Letrán Valle, [email protected] o visitar nuestra página de Internet colorcodestudio.com.mx/

* No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad:

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de de 24550751, Av José María Vertiz, #1205, Colonia Letrán Valle, [email protected]
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en colorcodestudio.com.mx/.

Fecha última actualización 13/07/2017